Números a la vista

Apertura de costos

Sostenimiento Bagger: corresponde a remuneración por tareas a los integrantes del proyecto, costos operativos y administrativos, impuestos y reinversión. 

Actualmente los retiros por remuneración son:

Santiago Clément: $20.000 / mes

Alejo Videla: $20.000 / mes

(ambos integrantes socios del proyecto)

Integrantes del equipo Bagger

  • Santiago Clément
    • santiago@bagger.com.ar
  • Juan Manuel Caviá
    • juanmcavia@gmail.com
  • Alejo Videla

           alejo@bagger.com.ar

Forma constitutiva :

La ejecución comercial se realiza mediante monotributo, hasta tanto se requiera otra forma jurídica. 

Todas las tareas del emprendimiento son desarrolladas por Santiago y Juan.

Primera revolución

SISTEMA BAGGER:

Un dispenser de diseño donde se coloca el «bag», un envase de 3lts que contiene una canilla y permite consumir el vino sin que ingrese oxígeno, haciendo que el producto dure hasta un mes sin sufrir evolución. Cuando se acaba el vino, renovás el bag. (y reciclamos el envase)

Segunda revolución

COLABORATIVO Y ABIERTO:

Producción y abastecimiento horizontal

Barricas de la comunidad

Vinos de diversas bodegas y creadores

Transparencia: costos y contabilidad a la vista

Tercera revolución

INSPIRAR OTROS MUNDOS:

No somos una empresa ni queremos serlo, queremos vivir haciendo lo que amamos y amando lo que hacemos, fundando una comunidad colaborativa, abierta, libre y transparente para revolucionar el mundo del vino, y otros mundos!